Прошлый раз я рассказывала, как приготовить такой кофе с апельсиновым сиропом, но самый лучший рецепт в итоге оказался со свежим апельсином. И именно про него на этот раз поговорим подробнее.
Именно свежий апельсин придает такой особенный вкус апельсиновому рафу. И он вроде бы даже не как апельсин воспринимается, а как что-то такое кремово-сливочное – невероятный вкус, до сих пор не перестаю ему удивляться. Кроме того, когда готовишь кофе с апельсиновым соком и цедрой, не возникает таких проблем, как с сиропом, – молоко не сворачивается. Готовится он очень просто, и всегда получается вкусный кофе.
Расскажу про два варианта приготовления апельсинового рафа – с молочной пенкой и без. Разница в том, что первый вариант требует чуть больше усилий и молоко нужно определенного качества – длительного хранения, к нему же относится молоко в пластиковых бутылках со сроком хранения около двух недель. Также подойдут топленое молоко и сливки.
Для второго варианта можно использовать все более-менее натуральное молоко, которое...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: