Я люблю кофе. Пила и пью его в самых разных видах – и черный, и с молоком, с молоком вспененным и простым, люблю кофе с корицей и другими пряностями. Ну разве что несладкий кофе не по душе мне, всегда добавляю сахар, ну а все остальное от настроения и текущих потребностей зависит. А теперь я еще попробовала цитрусовый раф. И так мне полюбился этот новый напиток, что захотелось рассказать о нем и поделиться рецептом цитрусового рафа, как его готовить дома.
Попробовала я цитрусовый раф в «Дуднике», есть такая сеть кофеен, наверняка многие о них знают. Мне вообще кофе там нравится, а тут решила что-то новое попробовать, выбор пал на цитрусовый раф, и с тех пор это прямо такое удовольствие – выпить такой кофе.
Однако оказалось, что только в кофейне пить цитрусовый кофе мне мало, поэтому захотелось выяснить, как его готовить дома. Да и вообще просто даже узнать интересно стало, что же в его состав входит – до того у него вкус необычно замечательный, такой мягкий, необыкновенный.
А готовят цитрусовый раф...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: