Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фаршированный перец с фаршем

Хотите вкусно и сытно накормить своих домашних, приготовьте фаршированный перец, а рецепты у нас сегодня будут разные, с мясным фаршем на сковороде, запечённый в духовке, с фаршем и рисом.

Это блюдо молдавской, болгарской, румынской кухни, но не менее популярно как в нашей стране, так и в других странах. И его есть за что любить — простое в приготовлении, вкусное, красивое, подходит не только для повседневного меню, оно украсит любой праздничный стол.

Чем ещё привлекательно это блюдо. Перец прекрасно переносит заморозку, поэтому в сезон овощей им можно запастись впрок. Хотя есть и другие способы заготовки перца на зиму, но заморозка, пожалуй, самый простой. Очищаем перчики от плодоножки и семян, бланшируем пару минут в кипятке, потом надо остудить, сложить один в один, в пакет и в морозилку. Я иногда сразу начиняю перчики фаршем и закладываю в морозилку.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 6 шт
  • мясной фарш — 600 гр
  • морковь — 2 шт
  • репчатый лук — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • петрушка
  • базилик
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • сахар

Продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
0

26.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены