Сегодня я хочу предложить вам довольно полезный и богатый витаминами салат – винегрет с морской капустой. В этом салате отлично сочетаются морские и земные витамины, так необходимые нашему организму. Знаю, что многим не нравится морская капуста, но с земными овощами она уйдет на ура!
Найти рецепт салата по своему вкусу вы сможете в рубрике «закуски, салаты», чтобы попасть туда, просто нажмите на выделенное название.
Чтобы приготовить винегрет с морской капустой запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста морская........................................ 100 г
Картофель .................................................. 2 шт.
Морковь...................................................... 1 шт.
Свекла ........................................................ 1 шт.
Огурцы соленые........................................ 2 шт.
Лук репчатый красный ............................. 1 шт.
Масло растительное................................... 2-3 ст. л.
Консервированный зеленый горошек ..... 1/3 банки
Соус соевый................................................ 1 ч. л.
Перец красный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить картофель и морковь, вымыть, сварить их и порезать кубиками. Вымыть свеклу, сварить, очистить и порезать соломкой.
2. Очистить лук, вымыть, порезать его полукольцами.
3. Порезать соленые огурцы - кубиками, морскую капусту - кусочками.
4. Сложить все подготовленные овощи в глубокую посуду. Добавить зеленый горошек, подсолить по вкусу, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: