пишет:
В процессе переработки молока остаётся желтоватая мутная жидкость — сыворотка.
Про пользу сыворотки знали с давних лет и «отходным» продуктом её не считали. Ещё в Древней Греции сыворотку применяли как общеукрепляющее средство, а так же её использовали при проблемах с кишечником, отравлениях.
- Богатый витаминный состав этого молочного продукта способствует укреплению иммунитета и рекомендуется к употреблению особенно в холодное время года, когда недостаток витамин ощущается более остро. Это будет отличным профилактическим средством от вирусных и простудных заболеваний.
- Сыворотка благотворно действует на наши сосуды, очищая их, улучшая кровообращение, способствует нормализации артериального давления. Её применяют при таких заболеваниях как стенокардия, кардиосклероз, ишемическая болезнь, атеросклероз.
- Улучшает качество крови, поэтому людям, страдающим малокровием сыворотка особенно полезна.
Продолжение читайте на блоге "У камина"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: