Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Этот загадочный яблочный уксус – польза и вред

Несмотря на то, что современная фармацевтика предлагает своему потребителю огромное разнообразие лекарств от всяческих болезней, многие люди все же считают правильным лечиться натуральными средствами. Именно поэтому яблочный уксус, польза и вред которого обсуждается уже многие годы и медиками, и простыми людьми, представляет огромный интерес для тех, кто имеет определенные вопросы со здоровьем. Что же таит в себе этот яблочный нектар и как его лучше использовать?

Яблочный уксус известен давно, в древние времена его использовали и для очищения воды и для лечения, известная всем царица Клеопатра пользовалась им для поддержания своей красоты и стройности.

Не знаю, как готовили его раньше, но думаю, что принцип приготовления натурального яблочного уксуса не изменился. Эта прозрачная золотисто-коричневая жидкость, похожая на сок, получается в процессе брожения яблочной мякоти и сахара без химических добавок и примесей. Такой способ приготовления способен не только сохранить все полезные свойства исходного продукта — яблок, но и приумножить их.

Продолжение на блоге "У камина"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены