Несмотря на то, что современная фармацевтика предлагает своему потребителю огромное разнообразие лекарств от всяческих болезней, многие люди все же считают правильным лечиться натуральными средствами. Именно поэтому яблочный уксус, польза и вред которого обсуждается уже многие годы и медиками, и простыми людьми, представляет огромный интерес для тех, кто имеет определенные вопросы со здоровьем. Что же таит в себе этот яблочный нектар и как его лучше использовать?
Яблочный уксус известен давно, в древние времена его использовали и для очищения воды и для лечения, известная всем царица Клеопатра пользовалась им для поддержания своей красоты и стройности.
Не знаю, как готовили его раньше, но думаю, что принцип приготовления натурального яблочного уксуса не изменился. Эта прозрачная золотисто-коричневая жидкость, похожая на сок, получается в процессе брожения яблочной мякоти и сахара без химических добавок и примесей. Такой способ приготовления способен не только сохранить все полезные свойства исходного продукта — яблок, но и приумножить их.
Продолжение на блоге "У камина"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: