Если вы любите остренькое, то в вашей кулинарной книге должны быть рецепты аджики. К счастью, мир кулинарии не стоит на месте, а постоянно двигается вперед, так что, рецепты постоянно изменяются, и появляется возможность пополнять свои записи. Сегодня мы предлагаем приготовить аджику с антоновкой, очень необычную и вкусную приправу, которая покорит каждого своим волшебным ароматом. Согласитесь, яблоко – это всеми любимый продукт, который вносит в нашу жизнь яркие нотки свежести. Попробуйте приготовить яблочную аджику, и вы надолго запомните ее необыкновенный вкус. Намазав ее на бутерброд, дополнив ее мясо и птицу или используя в качестве маринада, вы будете получать вкусные насыщенные и очень аппетитные блюда. Продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: