Баклажан является любимым ингредиентом домашних заготовок. Его уважают за пикантный ярко выраженный вкус и сочетаемость с другими овощами, зеленью и специями. Если вы уже умеете готовить лечо и икру, то сегодня на повестке дня – баклажанная аджика. Вам наверняка придется по душе этот довольно новый рецепт, оригинальный и очень удачный. Приправа получается просто великолепной, так что не бойтесь тратить время на приготовление, результат превзойдет ожидания. Зимой за любой трапезой аджичка будет более чем уместной, так что знакомьтесь с рецептами. Аджика из баклажан станет прекрасным дополнением любого мясного или рыбного блюда, вареной картошки, макарон и гречки. Получайте от жизни максимум вкуса! Продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: