В такой богатый сезон овощей нужно пользоваться дарами природы по максимуму. Уже сейчас надо подумать о зиме и сделать максимум заготовок. Большинство хозяек предпочитает делать аджику, рецептов которой крайне много. Вот, например, сегодня мы хотим предложить вам интересный рецепт аджики из патиссонов. Готовя по предложенным рецептам, вы получите витаминную приправу, вкусную и низкокалорийную. С такой нежной, но в то же время пикантной приправой ваши любимые блюда засияют новыми красками и станут намного аппетитнее. Кроме того, она окажет на ваш организм благотворное влияние, а именно, укрепит иммунитет, поможет при болезнях сердца, нервной системы, почек и кишечника. Не упустите момент приготовить эту идеальную аджичку. Открыть в оригинале
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: