Рецепт пасхи в домашних условиях — изумительный сливочный вкус творожных сырков из советского детства.
Блюдо настолько вкусное, что его хочется готовить не только к праздничному дню светлой Пасхи, а намного чаще, десерт не стыдно подать на стол даже царственным особам.
Традиционно, в качестве формы используется пасочница - специальная деревянная или пластиковая форма. Но если формы в наличии не оказалось, а родственников и друзей очень хочется порадовать таким лакомством, можно взять и новый цветочный горшок с отверстиями внизу, вкус будет неизменно божественный!
Заварная пасха "По-царски" готовится заранее, обычно в Великий чистый четверг. Продукты берите самые свежие. Вам понадобятся: творог, сметана высокой жирности и сливочное масло, также в состав входят сахарный песок, ванильный сахар и цукаты.
Подробнее о технологии приготовления в домашних условиях читайте в рецепте пасхи.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: