пишет:
Чтобы приготовить куриную печень вкусно, нужно знать определенные правила и секреты.
Этот рецепт стал открытием для меня, честно! По сути, всего две простые кулинарные фишки, а в результате — невероятно нежная, ароматная и сочная печень. Специально пересмотрела рецепты с печенкой в интернете и не встретила ничего подобного. Еще раз убеждаюсь, что все гениальное — просто .
Подобным образом можно приготовить не только куриную печень, но говяжью и свиную, нужно только предварительно нарезать на тонкие ломтики и отбить.
Продукты:
- куриная печень (или любая другая) — 500 г
- яичный льезон из 3 яиц
- лук — 2-3 шт
- мука — 4 ст.л.
- масло растительное — 50 мл
- соль, перец
Подробности приготовления этого блюда на сайте Женские слабости
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: