Печень является самым популярным и любимым субпродуктом, чему есть логичное объяснение. Посудите сами, разве кому-то может не понравиться вкуснейшее и очень сытное блюдо, приготовленное быстро и без особых затрат? Вот, видите, почему хозяйки так любят готовить печень, но они на этом не останавливаются и постоянно придумывают различные дополнения, как сделать блюдо еще совершеннее. Так появилась печень в сливочном соусе, рецепт которой подразумевает широкое использование различных трав и пряностей. Уже многие гурманы по достоинству оценили это сочное и довольно оригинальное блюдо, которое еще пока просто не успело приесться и надоесть. Берите на заметку рецепты, которые выгодно разнообразят ваш рацион. Открыть оригинал
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: