пишет:
Этот салат из кабачков получается вкусным, сочным, хрустящим, очень похожим на маринованную капусту. Поэтому такая заготовка придется по вкусу даже тем, кто не любит кабачки.
Острые, приятно хрустящие кабачки с морковью обязательно порадуют вас зимой. Такие кабачки можно подавать как самостоятельную закуску, в качестве гарнира к мясу, или с кусочком хрустящего багета.
Из данного количества продуктов получится 3 пол-литровые баночки салата.
Ингредиенты:
Кабачки (молоденькие) — 1,5 кг;
Лук репчатый — 200 г;
Морковь — 200 г;
Соль — 1,5 ст.л.;
Сахар (стакан — 200 мл) — 0,5 стак.;
Масло растительное рафинированное — 1 стак.;
Уксус 9% — 0,5 стак.;
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: