Перец консервированный на зиму для фарширования пригодится Вам зимой, когда свежие овощи стоят недешево, да и вкусовые качества не сравнятся с летним урожаем. Рецепт универсален - одновременно получаете вкусный перчик и томат в придачу. Достав заготовленный перец из банки, Вам остается только наполнить его любимым фаршем: рисом с овощами, грибами или любым мясом, залить ароматным томатом и немного потушить. Таким образом Вы не только экономите свое время, семейный бюджет, но и наполняете свой организм гораздо большей порцией витаминов и других полезных веществ.
Вам понадобится:
сладкий болгарский перец;
помидоры;
соль;
уксус 6%.
Подробно о том как закатать перец на зиму для фаршировки узнаете на сайте пройдя по ссылке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: