Шашлык в духовке на шпажках — сочный и мягкий, прекрасное угощение для родных и друзей даже в хмурую погоду, при отсутствии мангала под рукой и возможности выйти на природу. Ничто не заменит аромата костра, но вкус мяса порадует Вас обязательно!
Блюдо готовится из шейной части свинины. Самый вкусный шашлык получается из молодого мяса, с небольшими жировыми прожилками. Для сохранения натурального вкуса, в маринаде используются только специи и репчатый лук.
Итак, Вам понадобятся:
на 1 кг мяса по 6-7 луковиц и мясистых помидоров среднего размера, черный перец, соль.
Подробно о способе приготовления вкуснейшего шашлыка в духовке на шпажках читайте далее. Для этого, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: