Жареные свиные ребрышки будут отличным разнообразием в новогодние праздники.
Наступают новогодние праздники, многие собираются за город, на природу и такое кушанье, как жареные свиные ребрышки будут вкусным и калорийным блюдом на морозе.
Заготовить их можно заранее, а на природе просто разогреть на костре, завернув в фольгу или пожарить на решетке.
Ознакомится с другими рецептами из мяса, вы сможете, посетив рубрику «Приятного аппетита, мясо».
Для того чтобы приготовить жареные свиные ребрышки идем на рынок и запасаемся такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки ……………… 1 кг
Томатный соус ………………….. 500 г
Херес ……………………………....... 120 мл
Соевый соус …………………….... 2 ст. л
Мед ………………………………...... 2 ст. л
Чеснок ……………….................. 3 зубчика
Тертый свежий имбирь …….. 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Удалить с ребрышек лишний жир и жилы.
2. Тщательно смешать на сковороде томатный соус, херес, соевый соус, мед, раздавленный чеснок и тертый имбирь. Уложить ребрышки, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 15 минут, переворачивая время от времени.
3. После чего переложить ребрышки и соус в неметаллическую посуду, остудить и на несколько часов поставить в холодильник.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: