Сегодня для вас ужин в мужском исполнении. Продукты используются доступные. Готовятся блюда быстро и просто, а в результате получается вкусно.
Цыпленок “Ришелье”
Ингредиенты
Цыпленок (большой) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – 3 столовые ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка
Вода – 0,5 литра
Сушеные специи – по вкусу. Можно использовать красный сладкий перец, базилик, розмарин, тмин, чеснок.
Цыпленка разделать, удалить все лишнее, помыть и разделить на две части. Натереть солью.
Подготовить морковь и лук. Очистить от кожуры, помыть и нарезать крупными кольцами.
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем подготовленную морковь. Поверх моркови кладем кольца репчатого лука. Присыпаем смесью сушеных специй. Заправляем сметаной и водой. Посыпаем заранее измельчённой зеленью.
Цыпленка выкладываем на овощи.
Закрываем фольгой и кладем в духовку (температура 200 градусов) на 40 минут.
Через отведенное время убираем фольгу и тушим еще 25 минут. Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: