Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Цыпленок «Ришелье» с запеченным картофелем

Сегодня для вас ужин в мужском исполнении. Продукты используются доступные. Готовятся блюда быстро и просто, а в результате получается вкусно.

 

Цыпленок “Ришелье”

 

Ингредиенты

 

Цыпленок (большой) – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Соль – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сметана – 3 столовые ложки

Масло растительное – 1 столовая ложка

Вода – 0,5 литра

Сушеные специи – по вкусу. Можно использовать красный сладкий перец, базилик, розмарин, тмин, чеснок.

 

Цыпленка разделать, удалить все лишнее, помыть и разделить на две части. Натереть солью.

Подготовить морковь и лук. Очистить от кожуры, помыть и нарезать крупными кольцами.

Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем подготовленную морковь. Поверх моркови кладем кольца репчатого лука. Присыпаем смесью сушеных специй. Заправляем сметаной и водой. Посыпаем заранее измельчённой зеленью.

 

Цыпленка выкладываем на овощи.

Закрываем фольгой и кладем в духовку (температура 200 градусов) на 40 минут.

Через отведенное время убираем фольгу и тушим еще 25 минут. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

20151007-IMG_5726.jpg 20151007-IMG_5743.jpg

Это интересно
+1

03.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 277  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены