Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
125 участников
Администратор Юлия Абрамович

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Оранжевые овощи – залог крепкого здоровья и успешной диеты

Всем известно, что фрукты и овощи - это одни из главных составляющих любой диеты. Однако, как ни странно, наибольшую пользу несут плоды оранжевого цвета.

Дело в том, что оранжевые овощи содержат в себе бета-каротин. Этот элемент положительно влияет на зрение, и содержит в себе компоненты, которые защищают наш организм от так называемых свободных радикалов. Это атомы, которые действуют как агрессивный окислитель и тем самым повреждают структуры организма. Они уничтожают живые клетки, что может привести впоследствии к серьезным заболеваниям. Ну и помимо этого, бета-каротин способствует похудению.

К самым полезным продуктам из «оранжевого» списка относятся кабачки, тыква, морковь и сладкий картофель.

Тыква или сквош. Сквош часто применяют для борьбы с раком, а так же при диабете 2го типа, снижает риск заболеваний сердечнососудистой системы. Тыкву используют, как мочегонное, а так же ее масло способствует заживлению ожогов;

Морковь. Всем известно о пользе этого овоща для зрения, чему способствует обилие бета-каротина. Морковь также снижает уровень риска заболевания сердечнососудистой системы и помогает поддерживать допустимый уровень сахара в крови;

Сладкий картофель. Носит звание лучшего оранжевого овоща, так как помимо бета-каротина он содержит много марганца, калия, железа, меди и витамина В6. Он способствует предотвращению рака и помогает при язвенных болезнях, содержит много витамина А и С, подходит для людей с диабетом.

Как похудеть быстро?...

Это интересно
0

17.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены