пишет:
Вы любите колбасу? Специалисты ВОЗ пришли к выводу, что если есть ее ежедневно, можно спровоцировать рак кишечника.
Рабочая команда проанализировала 800 научных работ за последние 20 лет, посвященных влиянию употребления мяса и мясных изделий на развитие онкологии у человека. Результаты неутешительные.
Ежедневное употребление колбасы или бекона повышает риск развития рака кишечника на 18%. Подробнее в статье «Колбаса увеличивает риск рака».
Речь в исследовании идет только об употреблении переработанного мяса. Интересно, а как обстоят дела с другими видами мясных изделий?
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
koval-83@l*****.ru , 31.10.2012