Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
122 участника
Администратор Lady-in-Red

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Селедка под шубой: 7 диетических рецептов

Диетическая селедка под шубойДля того чтобы салат смог называться диетическим, в первую очередь следует ограничить его от майонеза. Именно этот соус, особенно приобретенный в магазине, способен увеличить количество калорий в блюде в несколько раз. 

Изначально нужно заняться подготовкой следующих ингредиентов: 

- сельдь малосольная – 1 шт; 
- свекла – 1 шт; 
- морковь – 2 шт; 
- луковица – 1 шт; 
- картофель – 3 шт; 
- яйцо – 3 шт; 
- сметаны – 350 гр; 
- горчица и соль по вкусу. 

Начало приготовления салата будет производиться с отваривания овощей и яиц в соленой воде. Их варка происходит в разных кастрюлях. 

В это время необходимо заняться селедкой – ее очищают, удаляют кости и нарезают небольшими кусочками. 

Далее готовые овощи нужно освободить от кожуры и натереть на терке. 

Яйца делят на желток и белок, также измельчают. 

Измельченную рыбу раскладывают по дну тарелки. Очищенный и нашинкованный лук выкладывают на сельдь. Его можно слегка сбрызнуть уксусом, чтобы лук не горчил. 

Потом идет шар картофеля, который присыпают солью и затем перемазывают соусом из сметаны и горчицы. Следом очередь моркови, яичные белки и свекла. 

Каждый слой смазывается соусом, украсить блюдо рекомендуется оставшимся натертым желтком. 

Употреблять желательно через 2 – 3 часа после того, как салат пропитается.

Еще 6 интересных рецептов представлены в статье "Диетическая селедка под шубой" >>

Это интересно
0

21.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 341  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены