пишет:
Разрешите поделиться рецептом долмы.
Долма - это блюдо, которое представляет собой начиненные фаршем виноградные листья. Фарш может быть и овощной, и мясной.
Продукты
- Виноградные листья 60 шт.
- фарш мясной 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- рис 1/2 стакана
- 1 морковь
- соль и специи для фарша по вкусу
- сметана 500 гр.
Пошаговый рецепт Долма
- Молодые виноградные листья (лучше майские светлозеленые). Обрезаем хвостик и отвариваем минуту в подсоленой воде. Сливаем воду.
- Готовим фарш
- В классическом варианте он должен быть с бараниной, но подойдет свинина с говядиной (50 на 50).
- Добаляем отваренный до полуготовности в подсоленой воде рис и обжаренный лук с морковкой.
- Солим, перчим. Лучше добавить готовые восточные специи для фарша.
- Готовим долму
- Заворачиваем как голубцы. Но не обжариваем, а сразу укладываем в ...
Читать рецепт долмы дальше »
Рекомендуем почитать на сайте пузо2арбуза.ру
- В Канаде открылся бар в честь Гарри Поттера
- Мороженое для пингвинов и людей
- В Сан-Франциско открылся полностью автоматизированный ресторан
- Специалисты назвали продукты, позволяющие улучшить контуры лица
- Компанию Coca-Cola обвиняют в неуплате $3,3 млрд налогов
- Газированные напитки опасны для сердца и сосудов
- Дети, которые боятся пробовать новые продукты, могут иметь низкую самооценку
- Разработан робот, обучаемый кулинарии
- Книга рецептов для беременных
- Преимущества и особенности использования джинсовых сумок
- Значение аксессуаров в создании модного образа
- Напоминалка во время приготовления пищи
- Полуфабрикаты
- Пицца, как культовое блюдо современности
- Чайное разнообразие
- Ода «Киевскому торту»
- Кекс, маффин и штолен. История возникновения
- Популярные блюда японской кухни
- Основы быстрого макияжа
Мы ведем блог интересных и полезных кулинарных хаков, советов на сайте пузо2арбуза.ру
- Как правильно нарезать продукты, чтобы сохранить вкусовые качества
- Семена, которые зарядят энергией на весь сезон
- Сахар: сладкий враг или коварный товарищ?
- Самые простые блюда, которые должна освоить каждая хозяйка
- Продукты, которые часто готовят неправильно
- Как закоптить мясо в домашних условиях
- Как можно применять пищевую пленку
- Секреты, которыми пользуются кулинары для приготовления изысканных блюд
- Пищевая фольга – незаменимая помощница в быту
- Как подобрать идеальную скатерть для кухонного стола
- Альтернативное применение пищевой соды
- Топ 10 способов приготовления яиц
- Панировка для курицы, рыбы, котлет, овощей
- Как быстро и эффективно почистить серебро
- Чайные пакетики: 12 случаев, когда они могут выручить
Посты в блоге каждый день.
Рассылка дайджест раз в неделю по субботам и ежедневная рассылка. Подписывайтесь!
Выпуски рассылки в виде RSS
Комментируйте, делитесь советами в приготовлении.
Всем добра!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014