пишет:
Предлагаю запечь голубцы в духовке. Получается вкусно и красиво.
- Капуста – небольшой вилок
- Мясной фарш, желательно, свинина с говядиной около 700г
- Рис ½ стакана
- Приправа — на Ваше усмотрение
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 средних размеров
- Томатный соус или паста
- Растительное масло 50 г примерно
- Соль
Рецепт:
- Вилок капусты разбираем на листья. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде примерно три минуты. Вы увидите, когда листья начнут легко сгибаться, можно вынимать.
- Можно вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком, потом разобрать на листья.
- Подробнее: Голубцы, запеченные на противне.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014