Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2159 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы

golubzy

Предлагаю запечь голубцы в духовке. Получается вкусно и красиво.

  • Капуста – небольшой вилок
  • Мясной фарш, желательно, свинина с говядиной около 700г
  • Рис ½ стакана
  • Приправа — на Ваше усмотрение
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 средних размеров
  • Томатный соус или паста
  • Растительное масло 50 г примерно
  • Соль

Рецепт:

 

  1. Вилок капусты разбираем на листья. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде примерно три минуты. Вы увидите, когда листья начнут легко сгибаться, можно вынимать.
  2. Можно вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком, потом разобрать на листья.
  3. Подробнее: Голубцы, запеченные на противне.

Это интересно
0

02.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 634  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены