пишет:
Вот и наступила клубничная пора. Крупная и мелкая, душистая и сочная, и очень-очень вкусная и любимая многими ягода уже краснеет на грядках и в лукошках. Самое время начать делать заготовки на зиму. У каждой хозяюшки есть свой, проверенный временем рецепт. Однако всегда хочется попробовать что-то нового, например, клубника по-французски. Для приготовления такого варенья нам понадобится, собственно, сама клубника, сахар, апельсин и лимон.
Первым делом подготовим клубнику. Ягоды следует тщательно вымыть и дать стечь воде. Удалить хвостики. Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014