Когда слышишь название десерта «Панакота», перед глазами возникает зал дорогого ресторана и официант, услужливо подающий клиенту это нежнейшее блюдо. Оно, действительно, чрезвычайно вкусное! Можно смело утверждать, что среди огромнейшего разнообразия десертов Панакота занимает одно из первых мест. Подарили его миру итальянские кулинары из города Пьемонте. Для того чтобы полакомиться подобной вкуснятинкой совсем не обязательно отправляться в ресторан, десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Рецептов существует множество! Мне больше всего нравится Мандариновая панакота, ее то и будем сегодня готовить. Процесс не сложный, но существующие особенности приготовления нужно соблюдать.
Мандариновая панакота: рецепт приготовления
Ингредиенты:
-
Йогурт натуральний – 200мл.
-
Сливки (33%) – 200мл.
-
Сахар – 150г.
-
Сок мандариновый свежий – 350мл.
-
Мякоть, добытая из мандаринов – 0.5 стакана.
-
Желатин – 15г.
-
Сахар ванильный – 10г.
-
Вода – 4ст.л.
читать полностью »
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014