пишет:
Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус.
Приобретаем:
- кочан капусты
- вареное филе гуся (500 г)
- луковица (две)
- бульон (половина стакана)
- молоко (стакан)
- яйцо (три)
- панировочные сухари, масло
Для соуса
- масло сливочное (ложка)
- мука (ложка)
- бульон (стакан)
- сметана (стакан)
- соль
Удаляем из капусты:
- кочерыжку
Варим:
- кочан капусты
Измельчаем:
- филе гуся (пол кило, вареного)
- лук (пара)
Поджариваем. Разбавляем бульоном
Продолжение Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014