Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2159 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

Каша из яиц, молока, масла сливочного неплохая альтернатива обычной яичнице на завтрак. Завтракаем яичной кашей и бодренько бежим трудиться. Гарантировано энергичности хватит как минимум до ланча.

 

 

Для второго блюда Каша из яиц, молока, масла сливочного, закупаем:

 

- яйцо куриное (12 штук)

 

- молоко коровье (250 миллилитров), можно заменить молочными сливками интересной Вам жирности.

 

- масло сливочное (2 ложки столовые)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (на любителя)

 

- оливки черные для украшения каши (по потребности)

 

 

Предварительные манипуляции.

 

- подготавливаем кастрюлю из нержавеющей стали. Желательно чтобы у кастрюли было двойное дно, тогда вероятность пригорания яичной каши резко уменьшается.

 

- достаем сливочное масло из домашнего холодильника. Оставляем масло на столе в кухонной атмосфере, чтобы оно немного размякло.

 

- сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, чтобы оно быстрее разошлось в яичной смеси.

 

Готовим яичную кашу.

 

- в отдельную емкость вбиваем куриные яйца. Разболтаем яйца столовой вилкой до однородности.

 

- вливаем к куриным яйцам коровье молоко или молочные сливки. Кстати, вполне можно использовать смесь молока со сливками. Выбор за Вами и вашим вкусом.

 

- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Черный молотый перец необязательный ингредиент в яичной каше, но я люблю более острое блюдо, поэтому добавляю его в кашу из яиц.

 

- опускаем кусочки сливочного масла в яичную смесь.

 

Продолжение Каша из яиц, молока, масла сливочного. Завтракаем яичной кашей.

Это интересно
0

28.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 1353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены