Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2158 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французские тосты с ароматными сливами

Нежные, золотистые французские тосты на завтрак обязательно придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Хрустящая корочка и волшебная кремовая мякоть хлеба с легкой кислинкой припущенных слив. Ммм… Pain Perdu (потерянный хлеб), так называют это блюдо французы, потому что готовиться оно из подсохшего хлеба, а точнее сдобной булки. На первый взгляд рецепт французских тостов достаточно прост, но испортить их еще проще. Главный секрет поджаривать тосты на медленном огне, только в этом случае можно получить нужную текстуру хлеба.

Ингредиенты:

  • Сдобная булка – 3 ломтя.
  • Молоко  – 100 мл.
  • Яйцо  – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло – для жарки.
  • Сливы – 6 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.

 

Энергетическая ценность  

  • Белки, г:  4,19
  • Жиры, г:  6,01
  • Углеводы, г:  20,91
  • Калории 155,22 Ккал 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 885  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены