пишет:
Нежные, золотистые французские тосты на завтрак обязательно придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Хрустящая корочка и волшебная кремовая мякоть хлеба с легкой кислинкой припущенных слив. Ммм… Pain Perdu (потерянный хлеб), так называют это блюдо французы, потому что готовиться оно из подсохшего хлеба, а точнее сдобной булки. На первый взгляд рецепт французских тостов достаточно прост, но испортить их еще проще. Главный секрет поджаривать тосты на медленном огне, только в этом случае можно получить нужную текстуру хлеба.
Ингредиенты:
- Сдобная булка – 3 ломтя.
- Молоко – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Сливочное масло – для жарки.
- Сливы – 6 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
Энергетическая ценность
- Белки, г: 4,19
- Жиры, г: 6,01
- Углеводы, г: 20,91
- Калории 155,22 Ккал
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014