пишет:
Для гуляша обычно используется говядина, но ее место прекрасно может занять свинина. Мясо выбрать нужно не очень постное, но и не слишком жирное. Лучше всего подойдет ошеек или окорочная часть, в которых есть небольшие жировые прослойки. Остальных ингредиентов потребуется не так уж много.
На шесть порций возьмем:
- свинина – 500 г
- лук – 2 головки
- мука – 1 столовая ложка
- масло растительное – 4 столовых ложки
- паста томатная – две столовых ложки
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- 2 лавровых листа
- 3-5 горошин горького перца
Приготовление блюда удобнее вести в кастрюле (кроме эмалированной) или сотейнике.
Читать полностью рецепт на сайте
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014