Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2158 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Буйябес» - привет из Франции, рыбный суп

Французский суп «Буйябес» Шеф повар ресторана в Марселе с радостью поведал мне технологию приготовления рыбного супа «Буйябес».

Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и попробовать знаменитый на весь мир "Буйябес" - суп с морепродуктами - частичку французской культуры. "Буйябес" - суп с морепродуктами и представляет собой достопримечательностью этого при портового городка и рецепт его не является там какой нибудь тайной.

 

Рыба – 100 г.

Корень сельдерея – 4 г.

Лук порей – 10 г.

Аспарагус (спаржа) – 22 г.

Морковка Бэйби – 10 г.

Капуста цветная – 25 г.

Брокколи – 20 г.

Свежий помидор – 35 г.

Креветка тигровая – 1 шт.

Мидия зел. – 1 шт.

Соль .

 

Количество ингредиентов, указанные мной, предназначено для одной порции супа. Сначала мы варим рыбный бульон, для чего используем хвостовую часть и голову рыбы, в моём случае я взяла лосося. Бульона получился 1 л., но для 1 порции супа достаточно 200 г рыбного бульона. ...Французский суп «Буйябес»

Это интересно
0

05.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены