пишет:
Легкий супчик из овощей, распростараненное итальянское блюдо.
Бульон главная составляющая, иногда он может быть мясным, но предпочтительно минестроне готовиться на овощном бульоне.
Овощи обжариваются на медленном огне и на оливковом масле, только медленная обжарка и неспешная технология сделает менистроне ароматным и насыщенным.
Овощи испольсуются сезонные, те которые в данное время года можно прииорести на ближайших прилавках.
Менистроне так же можно приготовить с добавлением томатной пасты/сока, с добавлением риса.
Хочу поделиться с вами рецептом именно на основе томатного сока:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014