Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2159 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гоферия пиака или тушеная рыба по-гречески

Готовим блюдо греческой кухни из малокостистой рыбы. Подойдет такая рыбка, как форель, скумбрия, кефаль, камбала.

Набор продуктов:

  • 600 г рыбы
  • 2 ст. л. масла оливкового
  • 4—5 луковиц- репок среднего размера
  • соль, перец молотый черный по вкусу
  • 2—3 чесночных дольки
  • сок лимона
  • 3—4 спелых помидора... продолжение рецепта здесь!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены