Если вам захотелось чего-то вкусненького, приготовленного из мяска, советую испробовать не сложный рецепт. Почитайте, как приготовить мясную буханку, посмотрите на фотографии и, если вы не вегетарианец, то точно пожелаете испечь такую вкуснятину.
Прежде, чем перейти к самому рецепту, как обычно, хочу заглянуть одним глазков в прошлое и узнать побольше о таких запеканках с фаршем. Такое блюдо стоит в первых рядах американской кухни. Название ему «Митлоф» (meatloaf), что переводится как «Мясная буханка». С виду оно действительно похоже на обычную буханку хлеба, но на самом деле состоит из свиного фарша. Ну что ж, пора узнать о том, что еще понадобится для приготовления такой буханочки и как ее готовить.
Как приготовить мясную буханку?
Ингредиенты:
-
Нежирная свинина – 500г.;
-
Куриное яйцо – 1шт.;
-
Черный хлеб – 2 ломтика;
-
Лук – 2шт.;
-
Морковь – 1шт.;
-
Зелень (укроп, петрушка);
-
Панировочные сухари – 2ст.л.;
-
Соль, перец – по вкусу;
-
Растительное масло;
-
Твердый сыр – 50г.
читать полностью »
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014