Наверное, на заметке у каждой хозяйки есть несколько рецептов вкусных блюд, приготовление которых не займет много времени, но позволит красиво, а главное вкусно оформить праздничный стол. Согласитесь, что одним из этих рецептов часто является король среди горячих вторых блюд – курица с картошкой в духовке.
Курицу можно запекать целиком, а можно частями. При этом для приготовления целой тушки потребуется больше времени, чем для кусочков.
Горячее вместе с гарниром – это очень удобно и экономит массу времени. Сочная и аппетитная курочка с картофелем в духовке получится очень нежной и ароматной, если приготовить ее в фольге.
Курица с картофелем, запеченная в духовке, является классическим рецептом, который большинство хозяек готовят не только на семейный обед или ужин, но и на какой-нибудь праздник.
Простота приготовления, и в итоге невероятный вкус зажаренной курочки с пропитанным куриным соком картофелем порадуют всю семью, гостей и, конечно, саму хозяйку, ведь в приготовлении такого блюда нет абсолютно ничего сложного, все что требуется, это подготовить картофель и курицу, приправив их какими-нибудь специями или различными соусами, а затем отправить запекаться в духовку.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: