Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1154 участника
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250115032534

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Время переваривания пищи в желудке

 Время переваривания пищи в желудке / 

Полезная информация для всех поклонников здорового питания и стройности. Пользуйся этими подсказками и худей!

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть еще не переваренная пища, то ты сможешь не только похудеть, но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Именно благодаря соблюдению интервалов между приемами пищи, постепенно твой желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с тобой навсегда. 1-2 часа: вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа: яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа: курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, маринованные огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов: бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов: грибы, шпик. Меньше всего для переваривания нужно овощам и фруктам

Овощи:

- 30-40 минут: помидоры, огурцы, салат, перец, зелень. 
- 50 минут: кабачки, зеленая фасоль, капуста цветная, брокколи, кукуруза , пастернак, свекла, морковь, репа. 
- 60 минут: картофель, батат, топинамбур, каштаны, тыква, ямс.

Ягоды и фрукты:

- 20-30 минут: ягоды, дыня, виноград, цитрусовые.

- 40 минут: яблоки, груши, вишня, черешня, персики, абрикосы. 
- 30 - 50 минут: фруктовые, фруктово-овощные салаты.

И главное правило для хорошего пищеварения и стройности – старайся не есть за 3-4 часа до сна. 

  

Это интересно
0

29.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 349  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены