Многие вещи
за компанию получаются
значительно лучше, нежели в одиночестве. Предлагаем Вамприсоединиться к нашему сообществупрямо сейчас, ведь мы худеем
нескучно!
Иногда приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин, полезное и вкусное, но при этом не хочется провести весь вечер у плиты… предлагаем вам замечательный рецепт сбалансированного блюда из запеченной красной рыбы с брокколи, одновременно сытный, легкий и простой в приготовлении. Такое блюдо подойдет даже для романтического ужина.
Ингредиенты: Филе семги (лосося, форели) – 200 г Капуста брокколи – 200 г Яйцо куриное – 1 шт Лук репчатый – 1/2 шт Лук зеленый – по вкусу Молоко 1,5% - 50 мл Сыр твердый (маложирный) – 50 г Соль, специи – по вкусу Масло растительное – 1/2 ч. ложки
Приготовление: 1. Разогреваем сковороду и смазываем её каплей растительного масла, обжариваем в ней репчатый лук, нарезанный не слишком мелко, до золотистого цвета. Далее кидаем к луку брокколи, обжариваем все вместе, помешивая, несколько минут, чтобы она обмякла, и на ней растаял лед, если капуста мороженая.
2. Филе рыбки нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в форму для выпекания, подсаливаем и перчим по вкусу. Сверху раскладываем брокколи с луком, если соцветия слишком большие, их необходимо разрезать.
3. Молоко взбиваем с яйцом и солью, вливаем к рыбе с овощами. Посыпаем все измельченным зеленым луком.
4. Сыр натираем на мелкой терке и высыпаем ровным слоем сверху на запеканку. Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-17, пока сыр не начнет подрумяниваться.
5. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
В 100 г готового блюда содержится 126 ккал: белки -13 г, жиры - 6 г, углеводы - 5 г.
Поделюсь рецептами сырников которые получаются всегда. _______________ 300 гр.творога в брикете. (творог должен быть максимально сухой, крупнозерновой, без лишней жидкости.) 1 яйцо 30 гр. рисовой муки +10 гр.на обвалку Сахзам по вкусу (у меня этот пункт всегда мимо т.к. мы поливаем мёдом при употреблении) Замороженные ягоды по желанию.
Вес у меня стоит как вкопанный пока, ну
крутится 56.200-55.900. Нужно придумать как его пнуть. Но не удивительно все сало у меня засело с бедрах, а уходит оно от туда ну очень плохо. А я хочу назад свои 53 кило.
Самый
простой и эффективный способ получить адекватное представление о своем
питании - это завести пищевой дневник. Узнайте, стоит ли Вам прибегнуть к
этому способу контроля за своим питанием.
Чечевица
относится к белковым продуктам растительного происхождения. В одной
готовой порции чечевицы содержится примерно столько же белка, сколько и в
порции мяса. Кроме того, в чечевице много сложных углеводов,
минеральных солей и растительной клетчатки. Все это делает чечевицу
очень питательным и ценным продуктом.
Особую
популярность чечевица получила у многочисленных народов Азии, для
которых она являлась одним из самых важнейших
источников белка, по калорийности способных заменить мясо, крупу и даже
хлеб. Также у многих народностей чечевица использовалась как ценное
лекарственное растение. Например, ее часто применяли в качестве не
медицинского антидепрессанта (благодаря способности поднимать тонус
организма и повышать настроение), также как и шоколад. Но, в отличие от
последнего, чечевица не вызывает привыкания и не имеет таких побочных
явлений, как избыточный вес и повышенный уровень сахара в
крови.
Здравствуйте. Интересная у вас ситуация. Похоже, что этот ритуал для вас очень многое значит. То есть
ценность вечернего перекуса высока. И если этого нет, то словно вы себя
чего-то лишили. Но так ли это на самом деле. И если попробовать найти
ассоциацию, то с чем этот вечерний перекус ассоциируется? Наверняка есть
что-то, с чем он связан. Например,
для меня важен ритуал в праздники печь пироги и есть их, потому что
бабушка так делала, так проявляла ко мне любовь и заботу. Такая
традиция. Теперь я обазятельно пеку их, как будто возращая любовь
бабушки. Но ведь я могу прожить без пирогов, как
это делаю в другое время года. Это пример. С чем у вас
ассоциируется вечерний перекус. Это психологическая
сторона вопроса. Другая сторона -
физиологическая. Например,
я ем последний раз в 18 часов. По идее,
через 3 часа после этого мне нужно лечь спать. Но я не ложусь в 21 час. Я
ложусь в двенадцать или час ночи. И что тогда получается? Я последний
раз поела в 18. А спать только через 6-7 часов. Ничего удивительного,
что я в 21 час хочу что-то съесть. Просто время пришло. И спать еще не
скоро. Возможно, вы придерживаетесь такого правила (не есть после 18).
Тогда понятно, что через 3 часа вы что-то хотите съесть. И
если это так, то психология может быть не при чем. У вас нормальная
потребность поесть. И она своевременная. Просто вам последний
прием пищи нужен не в 18, а именно в 21. Посчитайте.
Последний прием пищи лучше делать за 3 (максимум 4) часа до сна. Иначе вы просто голодаете.
Всем
желающим похудеть, постройнеть или просто поддержать свою фигуру в
отличном состоянии отлично подойдет динамичное и увлекательное занятие -
аэробика. Эти физические упражнения позволяют избавиться от лишнего
веса,
укрепляют мышцы, повышают тонус и дарят отличное настроение. Если вы
всегда мечтали заняться аэробикой, но не знали, с чего начать, вам
поможет данное обучающее видео. Выполнение приведенных упражнений не
требует особой физической подготовки или специального оборудования.
Базовые упражнения аэробики специально для Diets.ru наглядно и доступно демонстрирует Александра Чупракова, мастер-тренер
групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Дорогие
друзья! Предлагаем провести последний месяц зимы нескучно в нашей
компании, ведь мы объявляем о начале февральского этапа конкурса«Лучший пользователь месяца»!
Конкурс «Лучший пользователь февраля» продлитсяс 1 по 28 февраля, и по его итогампять лучших пользователейполучат замечательные наборы книг от
издательства «Эксмо»*.