Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Очередной заурядный Блог о кулинарии и культурном туризме 'Еда в отеле Европа Плайя Марина 4*'


Обедов у нас в путевке не было,  мы питались самостоятельно, потом расскажу как. Это отдельная песня! Было весело!

Ужины проходят или по меню или в режиме "шведского стола" ( буфет, как тут говорят),  зависит от сезонности и наполняемости отеля.

Летом в высокий сезон "шведский стол". Но так делают и многие отели и в Турции. Это нормально!

Сколько людей- столько и мнений об еде. Кому-то нравятся лишь макароны с котлетками, кто-то сходит с ума от суши. Кому-то всё вкусно, а кто-то тянет лапы за солью и майонезиком. К тому же, шеф-повар в отеле всегда рано или поздно может поменяться по ряду причин.  Все очень субъективно!

Читать ещё.


В избранное