← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nha.ru
Открыта:
20-07-2005
Адрес
автора: tour.nharuss-owner@subscribe.ru
Академия Гостеприимства в настоящий момент объединяет 367 предприятий Санкт-Петербурга и около 30 субъектов РФ, а также Украины и Армении. В Академию входят рестораны, кафе, бары, клубы, отели, оздоровительные комплексы, пансионаты, мини-отели, компании-поставщики товаров и услуг.
Наша цель - способствовать распространению новостей, опыта, знакомить с историей, информировать о наших конкурсах и учебных программах.
Надеемся, что информация выпусков позволит принимать оптимальные решения.
Прибыльного Вам гостеприимства!
Статистика
0 за неделю
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-07-05, No366 Спецвыпуск ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Добрый День ! У Вас есть отдел продаж? Если в нем больше 2х менеджеров, - обязательно посмотрите видео "Увеличение B2B продаж управленческими методами. Пошаговый алгоритм" Это видео, аналог полноценного семинара по организации и оптимизации отделов продаж, подготовили наши коллеги из компании B2B basis. Посмотрите обязательно, они точно знают как быстро и эффективно повысить продажи. Из этой вид...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-06-29, No365 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Тренды индустрии питания 2014 года 20 мая директор Академии Щербаков Николай принял участие в работе Глобального международного саммита руководителей национальных ресторанных ассоциаций в Чикаго. В ходе саммита озвучена интересная информация о тенденциях развития индустрии питания, статистические данные о динамике отдельных составляющих бизнеса. Участники майского заседания Совета Академии им...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-05-30, No364 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Приглашаем на высшие кулинарные курсы: "Здоровое питание в ресторане: модные низкокалорийные блюда" ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: Модные блюда 2014 года тренда <Здоровое питание> 3-5 июня 2014 года - Санкт-Петербург - Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на во...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-05-15, No363 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Впервые! Семинар-тур "Корпоративное питание: опыт Финляндии" Академия Гостеприимства и финская профессиональная школа Южное Саво (г. Миккели, известная своей подготовкой специалистов для предприятий сектора HoReCa для Финляндии и стран Европы, приглашают руководителей российских предприятий питания на семинар-тур: <Управление коммерческой деятельностью крупного предприятия общественного питан...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-04-21, No362 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Приглашаем принять участие в эксклюзивном семинаре-тренинге по сервисным технологиям в ресторане Тема курса: <Тренер-наставник по ресторанному сервису> - Санкт-Петербург - 23-25 апреля 2014 года, 10.00-16.00 Адрес: Невский проспект д.71/1, банкетный зал <Атриум> Руководитель: Семинар разработан и проводится Maria Hallsworth (Попретинская) - членом Правления Академии, опыт работы тренинг-менед...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-04-03, No361 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" "Правильный" маркетинг - аншлаг в вашем ресторане! Приглашаем на семинар-тренинг, который состоится с 15 по 17 апреля Приглашаем собственников, управляющих и менеджеров кафе, баров и ресторанов, специалистов по маркетингу и рекламе в сфере ресторанного бизнеса на семинар-тренинг <Вкусный и полезный ресторанный маркетинг> Руководитель семинара-тренинга: Яков Пак - товарищ по маркетингу товарищ...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2014-03-06, No360 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Высшие кулинарные курсы: <Ресторанная выпечка: хлеб, пироги и десерты> 05.03.2014 - 07.03.2014 - Санкт-Петербург - <РЕСТОРАННАЯ ВЫПЕЧКА: хлеб, пироги и десерты> Приглашаем шеф-поваров, пекарей и кондитеров ресторанов к участию в эксклюзивной программе Высших Кулинарных Курсов. В программе курса: Les PAINS (хлеб: Pave et Baguette Tradition Francaise (Багет Павэ - традиционный французский багет...
Вестник Академии Гостеприимства
Рассылка от 2013-11-28, No359 Только хорошие новости! ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" Ноябрьское Заседание Академии Традиционно в последний четверг месяца, 28 ноября, состоится заседание Совета Академии. На Заседании участники познакомятся с новыми участниками партнерства - ресторанами <Печорин> и <Комарово, Национальным Открытом Институтом, а также получат детальные инструкции по подготовке к проверке Трудовой Инспекцией от директора компании <ARM-Group> Смирнова Алексея. Как...
Вестник Академии Гостеприимства
Октябрьское заседание Академии Очередное заседание Совета состоится во вторник 29 октября 2013 года и пройдет в открытом формате, совместно с Комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области и руководителями областных предприятий питания и объектов размещения в рамках мероприятий барменов X Юбилейного конкурса профессионального мастерства специалистов общественного питания Ленинградской области <Созвездие Ладоги - 2013. Заседание Совета состоится в конференц-зал...
Вестник Академии Гостеприимства
Приглашаем на мастер-класс по заточке ножей и разделке мяса и рыбы Участник нашего партнерства - компания <КАСУМИ> приглашает 7 октября 2013 года шеф-поваров ресторанов, входящих в Академию, на мастер-класс президента японской компании <MASAHIRO> г-на Кодзи Хаттори, который поделится секретами заточки ножей на японских водных камнях. Мастер-класс пройдет в кулинарной студии <ШЕФ-ПОВАР> ( наб. р. Мойки, д.28) . Там же шеф-повар кулинарной студии Петр Биркин продемонстрирует искуство владения профессиональны...