← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://iscience.ru/
Открыта:
12-07-2008
Научно-популярная рассылка "Интересная наука". Обо всем интересном простым людям из мира науки. Изобретения, открытия, исследования..
Статистика
0 за неделю
Интернет как угроза вымирающим видам
Интернет как угроза вымирающим видам 2010-03-22 17:34 Лайдж Ки К такому выводу пришли авторы работы, представленной на Конвенции по международной торговле вымирающими видами ...
Комары могут стать носителями вакцин
Комары могут стать носителями вакцин 2010-03-19 04:01 Лайдж Ки Команда ученых успешно создала генетически модифицированных комаров, в слюне которых содержалась вакцина против лейшманиоза ...
Воздушная лаборатория от Zero Gravity Corporation
Воздушная лаборатория от Zero Gravity Corporation 2010-03-16 16:04 Лайдж Ки Компания Zero Gravity Corporation предлагает желающим симуляцию условий гравитации Луны, Марса и орбиты Земли ...
Мозг кроманьонцев был на 15-20% больше мозга современного человека
Мозг кроманьонцев был на 15-20% больше мозга современного человека 2010-03-15 21:28 Лайдж Ки Созданная модель мозга будет продемонстрирована на этой неделе в Национальном Музее Естественной Истории в Вашингтоне ...
Гидры помогли лучше понять эволюцию зрения человека
Гидры помогли лучше понять эволюцию зрения человека 2010-03-13 00:04 Лайдж Ки Ученые из Университета Калифорнии в Санта-Барбаре совершили открытие, позволяющее лучше понять происхождение зрения человека ...
Зеленые черви удивили ученых
Защищаем Землю онлайн
Защищаем Землю онлайн 2010-03-09 15:15 Лайдж Ки Если вы не против потратить немного своего времени на то, чтобы защитить Землю от атаки Солнца, то ваша помощь просто необходима ...
Жир может оказаться шестым вкусом
Жир может оказаться шестым вкусом 2010-03-08 23:47 Лайдж Ки Австралийские ученые выдвинули теорию, согласно которой жир имеет свой особенный вкус ...