Плюшкины всех стран - объединяйтесь! # 193.Выпуск # 193.
Здравствуй, дорогой читатель!
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт
http://www.homeidei.ru.Если у Вас есть свои секреты , идеи присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите
verdu@mail.ru
Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа
похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно
самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом
технологий, проходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика -
"Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!
А сейчас выпуск # 193
Секреты успеха вкусных пирогов
* Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто.
* Муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние
примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
* При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или
комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.
* Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до
30...35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или
высокую температуру, теряют свою активность.
* Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухими.
* Перед тем как поставить пирог в духовой шкаф, ему дают подойти в
течение 15...20 мин.
* В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять
нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает
структуру теста.
* Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка
после выпечки блестящая с красивым цветом.
* Соду и ванилин в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать.
* Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом.
Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и
посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество
дрожжей плохое.
* При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают.
Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.
* Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания
теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
* Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите
только желтки.
* Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт
пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
* Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с
неприятным запахом.
* В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он
способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
* Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это
вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
* Пирогу из дрожжевого теста после приготовления дают подняться на листе
(15...20 мин).
* Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую
румяную корочку.
* Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной
расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
* Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой.
* Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и
раскатывайте прямо через бумагу.
* Для придания аромата или особого вкуса в песочное тесто добавляют
ванильный сахар, лимонную цедру или растертые орехи.
* В песочном тесте часть муки можно заменить крахмалом,
* Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
* В течение первых 20 минЬыпечки дверцу духовки открывать нельзя.
* Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
* Желток следует растирать с сахарным песком до образования пены.
* Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
* Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом - оно
придает им приятный аромат.
* Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании
посыпать сверху солью, маком, тмином.
* Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не
пересохла.
* Тесто, когда оно очень круто замешено, всегда липнет к рукам, но оно
хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.
* Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно
тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
* Пироги со сладкой начинкой покрывать сахарной глазурью следует, пока
они еще теплые.
* Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком,
сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный
глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
* Пирог, который рассчитан на длительное хранение, держат в закрытой
посуде.
* Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно
пропекались.
* Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку,
прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее
воду.
* Пироги долго не черствеют, если их держать в глиняной посуде, накрытой
салфеткой.
* Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми
получаются изделия.
* При выпечке в духовом шкафу пирог не пригорит, если под форму насыпать
соли.
* Дрожжевое тесто не липнет к рукам, если руки смазать растительным
маслом.
* Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож
нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
* Если начинка для пирога жидковата, добавьте 2...3 столовые ложки
толченых сухарей или крахмала.
* Испеченным пирогам дают остыть в том же помещении, где их пекли.
* Пирог легче вынуть из формы, если подержать ее на мокром полотенце.
* Чтобы проверить готовность пирога, слегка надавите на пирог пальцем,
если ямка тут же исчезнет - изделие готово.
* Соленые начинки из мяса, рыбы, грибов не подходят к сладкому тесту, для
сладких начинок нельзя готовить соленое тесто.
* Чтобы пирог дольше сохранял свежесть, в тесто добавляют растительное
масло.
* Молоко и кисломолочные продукты улучшают вязкость и пластичные свойства
теста, усиливают процесс его разрыхления.
* Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
* Готовый пирог следует выложить на блюдо и покрыть листом пергамента или
полотенцем.
Уважаемый подписчик! Сегодня у меня есть хорошая новость для Вас под названием:
"Технологии 21 века, твой путь к успеху или как получать деньги,
лежа не диване", которой я спешу с Вами поделиться. Итак, к делу!
Если, Вы хоть немного пробовали или желаете попробовать себя в бизнесе электронной коммерции,
делая это в буквальном смысле «Лежа на диване», то я рад сообщить Вам, что закончена работа над
очень перспективным, масштабным и в будущем очень денежным проектом, созданием которого
я и моя команда занимались последний месяц. Сейчас я начинаю набор партнеров в свою команду по всему миру,
и Вы будете в числе первых, если присоединитесь ко мне сразу. Вам стало интересно?!
Все подробности я выложил на этой странице:
http://asoskov.ru/product_info.php?products_id=192226 ,
обязательно на неё зайдите и очень внимательно ознакомьтесь с этим революционным материалом,
который возможно в дальнейшем изменит Вашу жизнь к лучшему!
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 193.
1624. Несмотря на горб, позвоночник y верблюда прямой.
1625. Собаки женского пола кусают чаще, чем псы.
1626. Каждый год от укусов пчел погибает людей больше, чем от укусов змей.
1627. У акул иммунитет к раку.
1628. На горилл действyют противозачаточные таблетки.
1629. Оргазм свиньи длится 30 минyт.
1630. Морская звезда может вывернyть свой желyдок наизнанкy.
1631. Животное, которое дольше всех может не пить - крыса.
1632. Единственные животные, болеющие проказой, кроме человека, - броненосцы.
1633. Бегемоты рождаются под водой.
1634. Орангyтанги предyпреждают об агрессии громкой отрыжкой.
Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в
бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу.... Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для бизнесе,
узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса!Вы вступите в этот замечательный красивый
бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц. А цена вас приятно удивит!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!