Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты красоты звезд

  Все выпуски  

Секреты естественной красоты довга


Здравствуйте, дорогие мои читатели!
После недолгого перерыва я снова с Вами и готова делиться новыми рецептами для красоты и здоровья.
Свой отпуск в этом году я провела на Каспийском море в городе Баку.
Очень успешно удалось применить метод суперкомпенсации для загара! За 3 дня загорела так, как будто месяц жарилась на солнце. При этом ни ожогов, ни сухости кожи, вообще никакого дискомфорта! Загар получился очень естественный, и самое главное,  стойкий - за 2 прошедшие после отпуска недели цвет кожи практически не изменился. Впервые за много лет  я очень довольна своим внешним видом после пребывания на солнце.
Надо сказать, что и аэробика для лица помогает выглядеть просто здорово! За месяц ненапряженных занятий лицо сильно изменилось. Иногда, когда смотрю  в зеркало, мне кажется, что даже 10 лет назад я не выглядела лучше, чем сейчас.
Ну и конечно, не устаю Голтиса благодарить за его Исцеляющий Импульс!  Организм постепенно привыкает к нагрузке и ждет ежедневной порции упражнений с нетерпением и радостью. До идеала, конечно, далеко, и есть, к чему стремиться, но  результаты радуют! Чувствую, как вместе с телом чистится и душа. Раньше не замечала, как много душевной боли причиняла людям. Сейчас стала замечать за собой поступки и слова, когда я пытаюсь манипулировать людьми, когда пытаюсь выставить себя лучше,  чем я есть. С каждым днем все больше осознаю, сколько во мне несовершенства. Исцеляющий Импульс помогает это сделать, а значит "увидев проблему - можно ее решить".
Дорогие мои читатели, много, конечно, приходится трудиться, чтобы сохранять свою красоту и здоровье, совершенствовать себя духовно и физически.
Чтобы разнообразить и сделать приятным этот процесс, надо себя баловать при любой возможности, доставлять себе удовольствие приятными процедурами, разными масками, вкусной и здоровой пищей.
Вот вам один из рецептов азербайджанской кухни, которая вообще-то в целом не является  диетической.  Но этот вкуснейший и полезнейший напиток  не могу обойти своим вниманием. Итак, довга:
1 л кефира смешать с 1 сырым яйцом и 1 ст. ложкой муки. Постоянно помешивая деревянной ложкой, варить на медленном огне, не допуская свертывания. Этот утомительный процесс длится около получаса. В это время надо исхитриться мелко нарезать как можно больше зелени: кинзы, укропа, петрушки, зеленого лука и пр. Засыпать в горячую  кефирную смесь зелень и горсть заранее отваренного  риса. Дать настояться, поставить в холодильник. Пить можно в холодном и теплом виде, в зависимости от погоды. Я поняла, что это лучшее средство для утоления жажды и голода в жару.  А уж как желудочно-кишечный тракт такому напитку радуется!
Желаю вам здоровья, радости и любви!
Лариса Жукова

larisazhukova@mail.ru


В избранное