Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Скатерть-самобранка


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Скатерть-самобранка
2018-07-29 21:28

Скромные Люлюшины рецепты
2018-08-02 16:12

2018 год - Во саду ли,в огороде... и на даче!
2018-08-03 12:52

Аудиокниги
2018-08-05 22:30

Саечкины огородные развлекухи
2018-08-10 01:43

Погода за окном (продолжение).
2018-08-18 16:06

Экспресс - кафе Василисы II
2018-08-19 18:40

Кому нужны кулачки (@@@@@)
2018-08-20 20:30

Консервирование свеклы на зиму
2018-08-21 08:48

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
2018-08-22 15:26

Православие
2018-08-23 09:18

КОРМЛЕНИЕ ОЖЕРЕЛОВОГО ПОПУГАЯ
2018-08-23 20:11
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное