Заголовок: Семинар "Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури"
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 18 по 21 апреля 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:
"Современное производство шоколада, шоколадных изделий и глазури"
Программа семинара.
1. Требования к качеству сырья.
o к какао бобам
o сахару-песку
o жирам
o ароматизаторам
Оценка качества партии какао-бобов.
Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов в зависимости от качества партии
какао бобов и качества переработки.
Проблемы использования генетически модифицированного сырья (какао бобы, соя,
пшеница).
2. Новые технологии переработки какао бобов в шоколадные полуфабрикаты и производства
шоколада и глазури.
Производство шоколада. Качество полуфабрикатов: какао-крупки, какао тертого,
какао-порошка. Точки контроля.
Шоколад и глазурь для здорового питания.
3. Методы и приборы контроля. Реология и гранулометрия шоколадных масс.
4. Современное и перспективное оборудование.
Проблемы эксплуатации существующего оборудования.
5. Нетрадиционный подход к оценке качества полуфабрикатов, изделий и оборудования.
6. Новая линия для формования конфет - one shot.
Требования к шоколадным массам и начинкам.
7. Завертка и упаковка шоколада и шоколадных изделий.
8. Экскурсия на предприятие (конфетная линия).
По вопросам участия в семинаре обращатесь по телефону (095) 785-18-50 или по
адресу info@conditer.ru
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: to@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50