Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки 16-20 февраля состоится семинар 'Сырье для кондитерских изделий. Инновации'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: 16-20 февраля состоится семинар "Сырье для кондитерских изделий. Инновации"

Компания: ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 16 по 20 февраля 2004 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:

 "Сырье для кондитерских изделий. Инновации"

Программа семинара:


1. Классификация кондитерских масс и изделий по структуре с точки зрения физикохимии.
Основные показатели качества кондитерских изделий разной структуры (карамель,
конфеты, ирис, мармелад, пастила, зефир, шоколад, халва, мучные кондитерские
изделия).
2. Требования к качеству сырья для обеспечения необходимой структуры кондитерского
изделия: сахару-песку, антикристаллизаторам, желирующим веществам, пенообразователям,
жировым и молочным продуктам, муке.
3. Научные основы применения ароматизаторов и красителей для разных групп кондитерских
изделий.
4. Роль пищевых добавок в создании кондитерских изделий функционального назначения,
а также их влияние на увеличение сроков хранения.
5. Использование нетрадиционного сырья для повышения пищевой ценности кондитерских
изделий. Технологии переработки нетрадиционного сырья.
6. Виды замены сырья. Использование санитарно-доброкачественных отходов. Отчет
по форме 5-К.
7. Контроль качества сырья. Микробиология.
8. Технологические регламенты на пищевые продукты.
9. Новые разработки и сырье: патока, жиры, белково-липидные композиты, пищевые
добавки и др.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         to@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное