Заголовок: 16-20 февраля состоится семинар "Сырье для кондитерских изделий. Инновации"
Компания: ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 16 по 20 февраля 2004 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:
"Сырье для кондитерских изделий. Инновации"
Программа семинара:
1. Классификация кондитерских масс и изделий по структуре с точки зрения физикохимии.
Основные показатели качества кондитерских изделий разной структуры (карамель,
конфеты, ирис, мармелад, пастила, зефир, шоколад, халва, мучные кондитерские
изделия).
2. Требования к качеству сырья для обеспечения необходимой структуры кондитерского
изделия: сахару-песку, антикристаллизаторам, желирующим веществам, пенообразователям,
жировым и молочным продуктам, муке.
3. Научные основы применения ароматизаторов и красителей для разных групп кондитерских
изделий.
4. Роль пищевых добавок в создании кондитерских изделий функционального назначения,
а также их влияние на увеличение сроков хранения.
5. Использование нетрадиционного сырья для повышения пищевой ценности кондитерских
изделий. Технологии переработки нетрадиционного сырья.
6. Виды замены сырья. Использование санитарно-доброкачественных отходов. Отчет
по форме 5-К.
7. Контроль качества сырья. Микробиология.
8. Технологические регламенты на пищевые продукты.
9. Новые разработки и сырье: патока, жиры, белково-липидные композиты, пищевые
добавки и др.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: to@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50