Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от клуба домохозяек. 21




Рассылка "Лучшие рецепты от клуба домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: http://passionshiklife.my1.ru


Наши службы:
Если у вас есть интересная информация и вы хотите поделиться ею с читателями рассылки, то пишите автору: radiya@tamb.ru

Кроме того, вы можете оставить свой материал на нашем сайте, и после просмотра администрацией он будет доступен пользователям.

Психологические тесты.

Узнайте о себе все! Что о вас думают? Какой мужчина вам нужен? Любите ли вы его? А вы знаете толк в поцелуях? Кого назначит вам судьба? Все это на сайте психологических тестов!

А так же: логика, интуиция и интеллект, оценка уровня общительности, ваше место в рабочем коллективе, считают ли вас окружающие «человеком со странностями» - все это, и многое-многое другое вы найдете на сайте психологических тестов.


Обмен файлами.

Милые мои дамы! Теперь совершенно бесплатно вы можете загружать любые файлы на сайт Обмен файлами. Зачем вам это нужно? А вспомните, сколько раз вам приходилось отправлять, например, по электронной почте разным людям один и тот же интересный файл! Это и схемы для вышивки, и разные интересные программы, и даже фотографии... А ведь гораздо проще просто дать всем желающим ссылку!

Пользоваться сайтом очень просто. Переходите по ссылке Обмен файлами, открывается главная страница. Если вам нужно загрузить файл, то нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете нужный файл из вашего компьютера. А для скачивания файла вставляете данную вам ссылку и нажимаете кнопку "Скачать".

Дневники мамочек!

У вас замечательный, чудесный и самый лучший в мире малыш? Конечно же это так! Расскажите об этом в наших дневниках, посвященных именно молодым мамочкам. Пусть все узнают, какие замечательные Ваши детки!

Дневники молодых мамочек.


Приглашаю вас погрузиться в атмосферу эфирной эйфории.


Все об эфирных маслах, их применении и о той пользе, которую они нам приносят. Добро пожаловать в интернет-магазин эфирных масел. Здесь вы можете не только заказать натуральные 100%-ные эфирные масла, но и узнать много нового об этом даре природы. Сайт 
http://aromat.my1.ru/   ждет вас.

От автора
Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Рада что с каждым днем число наших подписчиков увеличивается. Но это не единственная рассылка, которую я выпускаю. Ознакомиться со всеми рассыками автора вы можете здесь.

Семь Поварят
Обед в восточном стиле

ПЕЧЕНЬЕ "САХАРНОЕ"
1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 200 г маргарина, 3-4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.л. ванилина

Сахар растереть с маргарином. Добавить сметану, разрыхлитель, ванилин и все хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто завернуть в целлофановый пакетик и положить на 30 минут в холодильник. После этого тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и посыпать сахаром. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом). На противень положить бумагу для выпечки или смазать маслом, и выложить фигурки. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до золотистого цвета.
Пироги на все вкусы.
ПИРОЖНЫЕ

ТОРТ ЧЕРЕШНЯ НА СНЕГУ

Бисквит: 175 г сливочного масла (размягченного), 175 г сахара, 3 яйца,175 пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара
Для украшения: сметана, абрикосовый джем, черешня, воздушная пшеница

В миску положить сахар и нарезанное масло, и взбивать до получения однородной массы. Добавить яйца и еще взбивать 15 мин. В одном направлении.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вводить муку в смесь с помощью лопаточки. Добавить ванильный сахар.
Духовку разогреть до 180 градусов С. Смазать маслом форму и выстелить ее пергаментом (форма d-18 cм). Переложить тесто в форму. Выпекать в духовке 40 минут до готовности. Не доставать бисквит из формы пока он не остынет.
А дальше уже вольному воля. У меня взбитая сметана, абрикосовый джем, свежая черешня и воздушная пшеница. 

10 рецептов тортов


ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ

800 г печени (говяжьей, телячьей, свиной), 1 стакан молока,  1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 4 луковицы,  3-4 яблока, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сухого белого вина,  2 ст. ложки густой сметаны, соль,  перец. 
 
Печень промыть, обсушить, удалить плеву и протоки, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и положить в молоко на 20-30 минут.
Лук очистить, нарезать кольцами, из яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. В сковороде обжарить на масле лук, затем осторожно яблоки с двух сторон. Яблоки выложить на блюдо и поставить в теплое место, лук выложить и оставить (для соуса).
Разболтать яйца, печень посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и муку и обжарить до золотистой корочки. Печень разложить на блюде с яблоками.
В оставшийся жир добавить лук, протереть через сито, добавить вино, довести до кипения, слегка упарить. Добавить сметану, приправить солью, перцем. Подать в соуснике отдельно.
На гарнир подать картофельное пюре, тушеную капусту, овощи.


Наши салатики
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ
Салаты из рыбы и морепродуктов для праздничного стола.


ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ
300 - 400 г. куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, 1 столовая ложка тертого сыра, соль по вкусу.

Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем обжарить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1: 1, 1: 3 или 3: 1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.

10 рецептов салатов с мясом и курицей. 
Из курицы всё самое вкусное!
ФРИКАСЕ ИЗ ЦЕСАРКИ

1 цесарка, 4 тонких ломтика бекона, 2 ст. ложки муки для заправки,  2 чайные чашки воды.

Подготовить цесарку и нарезать кусочками; обжарить бекон; кусочки цесарки обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистого оттенка; убрать бекон и кусочки цесарки, добавить муку и, постоянно помешивая, медленно подлить воду, довести до кипения, снова положить кусочки цесарки и бекон, закрыть крышкой и на медленном огне (около 1 1/2 часов) довести до мягкого состояния.
Цесарка очень популярна во Франции и часто появляется в меню ресторанов. Этот простой рецепт как раз подтверждает изысканный вкус блюда.


САЛАТ "ГАИТИ"

2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина

Прислала tatiana


Последние темы форума
  • Дневник старой мамочки! :) (59)
  • Программа для создания схем (1)
  • ИЗ курицы всё самое вкусное! (19)
  • Нужна схемка (1)
  • Дизайн в одной комнате - ВСЁ! (0)
  • Аквариумные рыбки. (6)
  • Помогите советом. (31)
  • Очень хочется похудеть (10)
  • Необъяснимые способности детей. (0)
  • Последние статьи сайта

    [2007-05-12] [Лицо.]
    Уход за кожей век. (0)
    [2007-04-23] [Рецепты.]
    Пироги на все вкусы. (0)
    [2007-04-20] [Бытовая техника]
    Как правильно выбрать фритюрницу (0)
    [2007-04-15] [Уход за растениями.]
    Работы цветовода в мае. (0)
    Последнее в каталоге файлов

    [2007-05-07] [Полезные программы]
    DjVuReader 2.0.0.27 (0)
    [2007-05-06] [Электронные книги]
    Гимнастика для суставов и позвоночника (0)
    [2007-05-04] [Электронные книги]
    Фантазии из бисера (1)
    [2007-04-27] [Электронные книги]
    Блюда китайской кухни (0)
    [2007-04-26] [Электронные книги]
    Коврики ручной работы (0)
    [2007-04-26] [Электронные книги]
    Кремлевская диета (1)
    [2007-04-26] [Электронные книги]
    Блюда во фритюре (0)
     

    В избранное