Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от клуба домохозяек. 19




Рассылка "Лучшие рецепты от клуба домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: http://passionshiklife.my1.ru


Наши службы:
Если у вас есть интересная информация и вы хотите поделиться ею с читателями рассылки, то пишите автору: radiya@tamb.ru

Кроме того, вы можете оставить свой материал на нашем сайте, и после просмотра администрацией он будет доступен пользователям.

Психологические тесты.

Узнайте о себе все! Что о вас думают? Какой мужчина вам нужен? Любите ли вы его? А вы знаете толк в поцелуях? Кого назначит вам судьба? Все это на сайте психологических тестов!

А так же: логика, интуиция и интеллект, оценка уровня общительности, ваше место в рабочем коллективе, считают ли вас окружающие «человеком со странностями» - все это, и многое-многое другое вы найдете на сайте психологических тестов.


Обмен файлами.

Милые мои дамы! Теперь совершенно бесплатно вы можете загружать любые файлы на сайт Обмен файлами. Зачем вам это нужно? А вспомните, сколько раз вам приходилось отправлять, например, по электронной почте разным людям один и тот же интересный файл! Это и схемы для вышивки, и разные интересные программы, и даже фотографии... А ведь гораздо проще просто дать всем желающим ссылку!

Пользоваться сайтом очень просто. Переходите по ссылке Обмен файлами, открывается главная страница. Если вам нужно загрузить файл, то нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете нужный файл из вашего компьютера. А для скачивания файла вставляете данную вам ссылку и нажимаете кнопку "Скачать".

Для размещения и скачивания файлов регистрация не обязательна, но лучше все-таки зарегистрироваться: это даст вам доступ к управлению своими файлами, различным видам загрузки а так же к неограниченному времени хранения файлов!

Внимание!!!

Теперь на нашем сайте Вы можете завести свой собственный дневник!!! Присоединяйтесь к нам!
Почему Вы должны это сделать? Потому, что у нас интересно! Потому, что здесь Вы всегда найдете поддержку и помощь!

Здесь Вы сможете обсудить свои проблемы с лишним весом. Начните вести свой дневник, и сразу поймете, что вы делаете не так, а другие посетители обязательно помогут вам и поддержат вашу уверенность начать новую, стройную жизнь!

Ну что, решились? Тогда вперед!!!

Завести дневник!


Приглашаю вас погрузиться в атмосферу эфирной эйфории.

Все об эфирных маслах, их применении и о той пользе, которую они нам приносят. Добро пожаловать в интернет-магазин эфирных масел. Здесь вы можете не только заказать натуральные 100%-ные эфирные масла, но и узнать много нового об этом даре природы. Сайт 
http://aromat.my1.ru/   ждет вас.

От автора
Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Рада что с каждым днем число наших подписчиков увеличивается. Но это не единственная рассылка, которую я выпускаю. Ознакомиться со всеми рассыками автора вы можете здесь.

Книга о вкусной домашней пище Л.Я.Гаевская 
Приведены оригинальные рецепты приготовления блюд,а также практические советы и рекомендации, знание которых поможет сохранить вкус и аромат продуктов.Много интересного для опытных хозяек и молодых.

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ЛИМОННЫЙ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ)
Растереть добела 6 желтков с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить сок лимона, 2 столовых ложки муки и при легком размешивании ввести по ложке взбитые в крепкую пену белки. Выложить смесь в хорошо смазанный маслом небольшой противень (или посуду из огнеупорного стекла), густо посыпать ее кристаллическим сахаром и выпечь. Подать сразу после выпечки.


Пироги на все вкусы.

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ЛИМОННЫЙ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ)
ТВОРОЖНИК С КЛУБНИКОЙ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С ЛИМОНОМ
ПИРОГ С ЯГОДАМИ ИЗ ПРЕСНОГО СДОБНОГО ТЕСТА
"МАННИК"
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ МАРМЕЛАДНЫЙ
ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС
ПИРОГ С ВИШНЕЙ


ЦЫПЛЕНОК ТУШЕНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ
230 г цыпленка, 2 cm: ложки оливкового масла, 20 г лука, 100 г баклажанов, 30 г белого вина, 60 г помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 зубчика чеснока, зелень,  соль.

Вырезанные куски филе и ножки цыпленка поджарить в оливковом масле до образования румяной корочки, после чего вынуть из масла, а на нем спассеровать мелко нарезанный лук, чеснок и помидоры, посолить (по вкусу), положить поджаренные куски цыпленка и зелень, залить бульоном или водой, добавить белое вино и тушить. Для гарнира обработанные баклажаны нарезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Лук, нарезанный кольцами, обжарить до золотистого цвета.
При подаче на стол куски цыпленка положить на блюдо, залить соусом, в котором они тушились, вокруг уложить баклажаны. Сверху посыпать обжаренными кольцами лука.

Из курицы всё самое вкусное!
ШАШЛЫК, ЗАПЕЧЁННЫЙ ИЗ РЫБЫ В СВЧ
На 2 порции: 400 г филе трески, 1 ч. ложка приправы с ароматом копчения, сок 1/2 лимона; 1 сладкий перец; 1 кабачок цуккини (около 150 г); 200 г сыра; соль; перец; 8 деревянных  шампуров.

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и приправой "Домовенок Дымок" и поставить в холодильник на 30 минут. Затем порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать кольцами толщиной 2-3 см.Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры поместить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это в печь СВЧ на 8-10 минут при заданной мощности микроволн 100% и работающем гриле.

Наши салатики
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ
10 рецептов салатов с мясом и курицей.
Салаты из рыбы и морепродуктов для праздничного стола.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ

600 г картофеля,  2 ст. ложки масла, 3 яйца,  1 стакан сливок,  4 ст. ложки тертого сыра.
  
Сырой очищенный картофель порезать ломтями, пожарить в масле, положить слоями в глубокое блюдо, смазанное маслом, обливая каждый слой заправкой. Для заправки взбить яйца, развести сливками и 3 ст. ложками тертого сыра.
Посыпать картофель 1 ст. ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом. Подрумянить в духовке.

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ ПО-БРАЗИЛЬСКИ
200 г бананов, 5 г какао-порошка,  50 г сахара, 50 г сливок, 25 г орехов.

Сахар-песок смешать с какао, обвалять в этой смеси очищенные бананы, уложить в вазочку, украсить сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпать молотыми орехами.

10 рецептов тортов

Последние темы форума
  • Дневник старой мамочки! :) (54)
  • Игра в слова (53)
  • Помогите советом. (11)
  • Дневник моей Маритки (28)
  • Привести тело в порядок (4)
  • ПИРОЖНЫЕ (7)
  • Наши салатики (24)
  • Велотрнажер (1)
  • ИЗ курицы всё самое вкусное! (13)
  • Помогире! (3)
  • Последние статьи сайта

    [2007-04-23] [Рецепты.]
    Пироги на все вкусы. (0)
    [2007-04-20] [Бытовая техника]
    Как правильно выбрать фритюрницу (0)
    [2007-04-15] [Уход за растениями.]
    Работы цветовода в мае. (0)
    [2007-04-06] [Рецепты.]
    Святая Пасха. Часть 2. Окрашивание яиц. (0)
    [2007-03-26] [Рецепты.]
    Пасхальные рецепты. Часть 1. Секреты удачных куличей. (0)
    [2007-03-23] [Праздники]
    Великая Пасха. Традиции и обычаи. (0)
    Последнее в каталоге файлов

    [2007-04-25] [Электронные книги]
    Семь Поварят (0)
    [2007-04-25] [Электронные книги]
    Рецепты Юлии Высоцкой (0)
    [2007-04-25] [Электронные книги]
    Хачапури и чебуреки (0)

    В избранное