← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.myjane.ru/
Открыта:
18-01-2005
Подписавшись на нашу "вкусную" рассылку по кулинарии, вы поймете, насколько вкусно и быстро можно разнообразить ваш повседневный стол, превращая каждый ужин в маленький праздник, а кадый маленький праздник в незабываемое событие! В каждой рассылке новые кулинарные рецепты!
Статистика
-25 за неделю
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Здравствуй, широкая масленица! Широкой ее называют потому, что в России издревле существовал обычай проводить недельные гуляния перед Великим Постом. Древние славяне отмечали праздник проводов зимы - в честь языческого бога плодородия и скотоводства Волоса. После введения христианства на Руси праздник этот сохранился и с 16 века стал назваться маслен...
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Фазан, жареный с грибами и луком Продукты: Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6 - 7 шампиньонов, 2 луковицы, 1 рюмка мадеры, 8 - 10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком...
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Здравствуйте, дорогие подписчики! 14 февраля, День Святого Валентина - самое время, чтоб сказать три заветных слова "я тебя люблю. Так почему бы не взять инициативу в свои руки? А чтобы Ваше признание превратилось в настоящую сказку, которая запомнится на всю жизнь, приготовьте прекрасный романтический ужин при свечах. Ведь никому и никогда не хватит...
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Рыба, тушенная с горчицей Продукты: 600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Рыбу выложить на тарел...
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Куропатки в сметанном соусе Продукты: 2 куропатки, 75 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки муки, перец и соль по вкусу Выпотрошить и промыть в холодной воде куропаток, разрезать каждую на четыре части. На масле поджарить нарезанный лук. Куропаток посалить, поперчить, уложить в кастрюлю, долить один стакан мясного...
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Паровая рыба Продукты: 700 - 800 г филе рыбы (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др, 2 луковицы, 1 - 2 корня петрушки, специи, соль по вкусу, картофель для гарнира, 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды или бульона, пучок петрушки или укропа Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить...
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Язык говяжий отварной Продукты: 1 язык, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу, 1 стакан белого вина, сок 1/2 лимона. Хорошо промытый в холодной воде язык положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем в кастрюлю положить коренья, морковь и лук, специи ...