Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Здравствуй, широкая масленица! Широкой ее называют потому, что в России издревле существовал обычай проводить недельные гуляния перед Великим Постом. Древние славяне отмечали праздник проводов зимы - в честь языческого бога плодородия и скотоводства Волоса. После введения христианства на Руси праздник этот сохранился и с 16 века стал назваться маслен...

2005-02-28 00:29:57 + Комментировать

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Фазан, жареный с грибами и луком Продукты: Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6 - 7 шампиньонов, 2 луковицы, 1 рюмка мадеры, 8 - 10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком...

2005-02-18 21:23:54 + Комментировать

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Здравствуйте, дорогие подписчики! 14 февраля, День Святого Валентина - самое время, чтоб сказать три заветных слова "я тебя люблю. Так почему бы не взять инициативу в свои руки? А чтобы Ваше признание превратилось в настоящую сказку, которая запомнится на всю жизнь, приготовьте прекрасный романтический ужин при свечах. Ведь никому и никогда не хватит...

2005-02-14 03:46:08 + Комментировать

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Рыба, тушенная с горчицей Продукты: 600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Рыбу выложить на тарел...

2005-02-08 16:04:40 + Комментировать

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Куропатки в сметанном соусе Продукты: 2 куропатки, 75 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки муки, перец и соль по вкусу Выпотрошить и промыть в холодной воде куропаток, разрезать каждую на четыре части. На масле поджарить нарезанный лук. Куропаток посалить, поперчить, уложить в кастрюлю, долить один стакан мясного...

2005-02-04 16:04:56 + Комментировать

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Рецепты Паровая рыба Продукты: 700 - 800 г филе рыбы (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др, 2 луковицы, 1 - 2 корня петрушки, специи, соль по вкусу, картофель для гарнира, 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды или бульона, пучок петрушки или укропа Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить...

2005-02-02 18:50:43 + Комментировать

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Jane Новости Библиотека Женские журналы Сайты для женщин Рецепты Конференции Наши опросы О проекте Обратная связь Язык говяжий отварной Продукты: 1 язык, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу, 1 стакан белого вина, сок 1/2 лимона. Хорошо промытый в холодной воде язык положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем в кастрюлю положить коренья, морковь и лук, специи ...

2005-02-01 14:58:09 + Комментировать