Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Что мы знаем о мёде. Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье Мёд. Что мы знаем о мёде, о его видах, о его сортах, о его лечебных свойствах? Виды мёда. Натуральный пчелиный мед по ботаническому происхождению подразделяют на цветочный, падевый и смешанный (естественная смесь цветочного и падевого меда. Цветочный мед получается в результате сбора и переработки пчелами нектара цветов. Он может быть монофл...

2014-10-13 11:34:07 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Полезные свойства клубники. Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье На дворе лето. На каждом углу продается замечательно вкусная и полезная ягода - клубника . Клубника является одной из самых распространенных ягод, произрастающих в нашей стране. Клубнику, а если быть более точными, садовую землянику выращивают многие дачники и огородики в нашей стране и, наверное, нет такого человека, который бы не пр...

2014-09-29 17:58:12 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Самая полезная еда. Здоровье человека зависит от питания если не на 100, то на 90 процентов точно. Ученые проанализировали страны мира, чьи граждане являются долгожителями, и составили в связи с этим рейтинг самых полезных кухонь мира. Как утверждает Forbes, самая полезная еда для здоровья во всем мире - японская. Благодаря своему исключительно здоровому рациону японцы гордо носят титул долгожителе...

2014-09-15 10:22:51 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Время переваривания пищи. Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье Для многих из нас слова <не есть после шести> звучат, как китайское проклятие. Еще бы! Когда приходишь домой в 7 вечера, а обед был в 12 дня, сдержать себя и не кинуться со всех ног к холодильнику сложно. Однако, в этом случае есть альтернатива: нужно съесть что-то такое, что точно переварится, как минимум, за 2-3 часа до сна. Ведь смыс...

2014-08-26 22:16:27 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Когда лучше принимать лекарства? Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье Наверное, нет на свете такого человека, который хоть раз в жизни не принимал бы лекарств. Мы знаем, что не все лекарства и витамины правильно сочетаются друг с другом, при этом совершенно не учитываем то, что наш организм живет по особым энергетическим часам (биоритмам, которые играют в нашей жизни немаловажную роль. Например, он...

2014-08-06 18:19:40 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Чем полезен огурец? Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье Круглый год мы употребляем огурцы в том или ином виде: едим свежими, добавляем в салаты и супы, маринуем и засаливаем. Этот овощ причисляется к разряду очень низкокалорийных продуктов. Благодаря этому полезен огурец в диетпитании для тех, чьей целью является избавление от излишнего веса и жировых отложений. Даже при самых строжайших диетах от...

2014-07-21 21:31:28 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Контроль сахара в крови. Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье Сахар - важнейший источник энергии для организма. Однако, в крови человека циркулирует не пищевой сахар, а один из продуктов его переваривания глюкоза, более простой углевод, чем сахар. Глюкозу используют в качестве источника энергии клетки нашего тела, в том числе мускулы и мозг. В организме сахар быстро превращается в глюкозу с помощью...

2014-07-08 21:04:11 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Артериальное давление крови Автор: prohozhij / Рубрика: Здоровье В этой статье речь пойдет об артериальном давлении крови. Что мы знаем об артериальном давлении крови , кроме того, что его норма должна составлять 120/80 мм ртутного столба? Артериальное давление крови - это давление, которое кровь, находящаяся в артерии, оказывает на ее стенку. Артериальное давление крови- важный показатель, отражаю...

2014-06-21 21:58:16 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Как купить качественные семена? Автор: prohozhij / Рубрика: Дача-огород Начало дачного сезона - счастливая пора для продавцов семян. А вот для садоводов и огородников - игра в русскую рулетку. Что посеешь, то и пожнешь, гласит народная молва. Эта мудрая фраза всегда актуальна для дачников с огородниками - если семена хорошие, то можно ждать большого урожая осенью. Поэтому, самый важный вопрос в так...

2014-06-02 20:12:08 + Комментировать

Обо всем понемногу - полезные советы для всех и обо всем

Здравствуйте уважаемые подписчики! Приглашаю вас ознакомиться с новыми материалами сайта Обо всем понемногу . Инструмент на даче. Автор: prohozhij / Рубрика: Дача-огород Наконец-то, дождались весны! Скоро будет совсем тепло, а, значит, и дачные хлопоты не за горами. Потирая руки от нетерпения приступить к весенним работам на приусадебном участке, мы идем доставать спрятанный на зиму инстумент на даче. А у вас весь инструмент на даче подготовлен к дачному сезону? Ведь весной на счету каждая минута, где уж т...

2014-05-12 20:05:29 + Комментировать