Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Роллы «Филадельфия»

Посмотреть на сайте

  1. Рис тщательно промыть под холодной водой до тех пор, пока с него не станет стекать прозрачная вода: должна вымыться рисовая пудра. Залить холодной водой в пропорции 1:1.
  2. Рис довести до кипения, закрыть крышкой и варить на сильном огне 1 минуту. Затем огонь уменьшить, и варить рис 15-20 минут, пока вода полностью не испарится. Снять с огня и, не открывая крышку, дать постоять 10 минут.
  3. Приготовить заправку для риса: размешать уксус до почти полного растворения с сахаром и солью.
  4. Рис выложить в большую широкую посуду и аккуратно, не перемешивая, а лишь быстрыми движениями деревянной лопаточкой распределить смесь равномерно по рису. Дать рису немного остыть.
  5. Роллы филадельфия - шаг 1

  6. Тем временем бамбуковый коврик обернуть плёнкой (чтобы потом меньше отмывать коврик в домашних условиях), выложить листок нори пупырышками вверх.
  7. Руками, смоченными в холодной воде, выложить и распределить равномерно рис по водорослям, оставляя с одного краю около 1 см.
  8. Выложить на рис нарезанные полосками огурец и рыбу, а так же сыр «Филадельфия». Вдоль начинки промазать очень тонким слоем васаби (васаби очень острый!).
  9. Роллы филадельфия - шаг 2

  10. С помощью бамбукового коврика очень плотно свернуть наши суши рулетиком.
  11. Роллы филадельфия - шаг 3

  12. Далее острым ножом нарезать каждый ролл «Филадельфия» на 6-7 кусочков. Нож каждый раз необходимо промывать под холодной водой.
  13. Роллы филадельфия

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потускневшую краску на рамах, подоконниках и дверях можно отполировать до блеска так называемым опилочным составом: 2 ст.л. уксуса на литровую банку просеянных опилок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное