Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - рулетики

Мясные рулетики с сырной начинкой в пароварке Когда готовишь котлетки на сковороде или в духовке, они впитывают в себя весь жир с листа для выпечки или сковороды, и являются в. ...

2014-04-03 07:05:27 1 комментарий

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - долма

Долма постная или вегетарианская Долмадакья или долмадес - так в Греции называют долму, фаршированные начинкой виноградные листья. Выглядит долма как небольшие тёмно-зелёные голубцы. Долма вкусна и в. ...

2014-04-02 11:35:28 4 комментария

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сациви

Сациви из курицы Сациви или курица в орехах с чесноком уже давно завоевала популярность на европейской части наши страны и приобрела поистине интернациональный характер, наравне с. ...

2014-04-02 11:35:21 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - курица

Тушеная курица с тыквой Курятина - очень <ходовой> продукт на наших кухнях. По сравнению со свининой или говядиной, мясо курицы более дешевое и диетическое. Так что от. ...

2014-04-02 10:28:48 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - закуска

Паштет из молок соленой сельди Молоки селёдки оказались очень вкусные, особенно, если их приготовить и подать определенным образом. Паштет из молок соленой сельди - то, что нужно для. ...

2014-03-29 11:45:20 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - нут

Густой суп из нута с соусом - фрикасе Турецкий горох нут содержит много витаминов, белки и жиры, клетчатку. В качестве диеты его употребляют вместо мяса для профилактики заболеваний сердца и сосудов. ...

2014-03-28 07:06:48 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - котлеты

Рыбные котлеты из щуки Щуку ценят за высокое содержание белка и небольшую жирность. Блюда из щуки очень хорошо усваиваются, а поэтому идеально подходят для вашего летнего меню. ...

2014-03-28 00:25:23 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп

Суп из козлятины с овощами (Гида врасты) Мясо коз принято считать диетическим. Козлятину тушат, варят, готовят отбивные. Мясо похоже на говяжье, богато аминокислотами, витаминами, а холестерина содержит в несколько раз. ...

2014-03-27 23:45:23 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - треска

Жареная треска в кляре с чесночным соусом (бакалярос и скордаля) 25 марта в Греции день Независимости и Благовещение. В этот день в каждом доме и в каждой таверне главное традиционное блюдо - бакалярос, скордаля. ...

2014-03-27 23:24:10 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - форшмак

Форшмак по-еврейки Форшмак - рыбная холодная закуска, блюдо еврейской кухни. Но, не смотря на это, очень нравится многим. Готовится форшмак только из селёдки, но в. ...

2014-03-26 00:10:17 + Комментировать