Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Погача


Для теста:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 350 г муки в/с,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 50 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл воды,

Для начинки:

  • 200 г сыра твердого.

Пошаговый рецепт приготовления погачи с сыром:

  1. Тесто приготовить в хлебопечке.
  2. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом.
  3. Сыр натереть на крупной терке и выложить на тесто.
  4. Погача с сыром

  5. Скрутить рулет и разрезать его на части.
  6. Погача

  7. Все получившиеся пирожки выложить в круглую форму.
  8. Погача с сыром

  9. И дать расстояться.
  10. Погача с сыром

  11. Перед выпечкой смазать взбитым желтком.
  12. Погача

  13. Выпекать при температуре 180 градусов.

Еще один рецепт погачи с сыром.

Читать на сайте >>


Ягодный мусс


  • 3 стакана воды,
  • 5 ст.л. манки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан ягод (летом - свежие, зимой - замороженные).

(стакан - 250 мл)

  1. Воду вскипятить, добавить манку, размешивая венчиком, если не любите комочки. Варить минут 10 при среднем нагреве, за пару минут до конца варки добавить сахар.
  2. Готовую остывшую кашу взбить венчиком (объем должен увеличиться почти вдвое).
  3. Ягоды я измельчаю погружным блендером, т.к. мои дети фрукты и ягоды едят, к кусочкам относятся спокойно, и мне кажется, так полезнее. Для более разборчивых карапузов можно ягоды отжать, сок поставить в холодильник, на жмыхе сварить компотик, на нем уже манку, остынет - добавить сок.
  4. Измельченные ягоды добавить к каше и еще раз хорошо взбить, разложить по стаканчикам или креманкам и в холодильник, холодный мусс намного вкуснее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, посоленное заранее, теряет много сока. Поэтому его нужно солить перед самым приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное